Bon Poison
BON POISON POUR TOUS !
Le Royaume-Uni : toute une culture autour des pubs et de la bière ! Imprégnée de ces ambiances chaleureuses, la brasserie Bon Poison est enfin créée en juin 2015. Quentin BonPoison, son créateur et brasseur, vous prépare avec grand soin des liquides pour vous faire découvrir et partager de nouveaux plaisirs.
LA BRASSERIE BON POISON, PHILOSOPHIE :
Replongez dans la simplicité d’une bonne bière bien faite. Créée en 2015, La brasserie Bon Poison s’emploie à fabriquer des bières en majeure partie d’inspiration anglaise, reconnaissables notamment à leur format 50cl : volume idéal pour une personne (ou à partager !), pour des bières travaillées tout en restant faciles d’accès. « Boire une bière c’est : se faire plaisir, se désaltérer et apprécier son liquide, le tout sans forcément réfléchir/intellectualiser. Ce que nous recherchons, c’est que chaque bière (de notre gamme) puisse devenir une bière de chevet, celle qu’on saura apprécier à toute heure. » La brasserie reste toujours en éveil en proposant un accès vers des styles de bières originaux. N’oubliez pas de goûter leur cidre à l’anglaise et un cidre houblonnée, brassé chaque année au moment de la récolte. Alors qu’est-ce qu’on vous sert ? Ici on a forcément le bon poison qu’il vous faut !!!
RETROUVEZ NOS BIÈRES :
- À l’année : 6 types de bières vous sont proposées
- Brassins éclairs : les brassins « one shot de la brasserie (bières éphémères de chez Bon Poison)
- Oktobertest : c’est la fête de la bière version Bon Poison ! Chaque jeudi du mois d’octobre, un style de bière différente inédit vous est proposé, le moment de fêter le mois d’octobre avec vous et tous nos partenaires cavistes, bar, etc… En bouteille ou à la pression, goûtez chaque jeudi la sortie de la semaine !
L’ÉQUIPE BON POISON :
- Quentin « the brain » : le brasseur originel, grand fondateur et cerveau des opérations
- Rudy « Crazy » : le brasseur fou depuis 2015 dans la place avec des idées toujours barées
- Édouard « Fished » : arrivé fin 2018, Ed met les pieds dans les fruits et l’acidité pour le plaisir des amateurs du style !
- Florent : Communication / Relationnel / Commandes + et toujours un jeune padawan dans le coin à former : )
Quelques mots sur Quentin :
Génie hautement imprégné de la culture et des ambiances chaleureuses des pubs anglais, Quentin voit son parcours le mener en Slovaquie ou il décide de brasser lui-même le type de liquide qu’il préfère, des Ales bien entendu ! De retour en France, il trouve timide l’accès aux bières craft, sans sucre et avec du goût. Une seule solution, créer Bon Poison !
Horaires :
Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : 16h-19h30
Jeudi : 16h-19h30
Vendredi : 16h-19h30
Samedi : 10h00-12h30 / 15h00-19h30
Dimanche : Fermé
Les produits de cette brasserie
Il y a 47 produits