Bon Poison Hoppy Cider, cidre 50cl
Bon Poison
Sour ale | 7.8° | 50cl
Pas plus haute que trois pommes, voici l'hoppy Cider par Bon Poison, le savant mélange de la pomme et d'un houblonnage à cru qui pour une belle aromatique agrumée.
Bon Poison Gose Mirabelle, bière sour ale 44cL
Bon Poison
Sour ale | 4° | 44cL
Retour de collaboration fracassant avec les brasseurs bien barrés de la brasserie La Bouledogue (91) !!! Des mirabelles de Lorraine, du malt, des houblons et une addition de sel : voici pour vous une Gose, garantie sans coriandre (généralement ajoutée dans ce style de bière) ! Un bel équilibre entre arôme et acidité, décapsulez, c’est l’heure de la goûter !!!
Bon Poison Still Cider, cidre 50cl
Bon Poison
7.8° | 50cl
Bon Poison Krampouezh Silzig, bière blonde 50cl
Bon Poison
Pale Ale | 4.9° | 50cl
Hommage au Saint-Malo Craft Beer Expo 2022 avec la sortie à ce moment précis de la plus bretonne de nos bières, la “Krampouezh Silzig” (
Bon Poison Possessed by Acid, bière blonde 50cl
Bon Poison
Sour ale | 6° | 50cl
Optez pour la fraîcheur de ce combo ananas-passion, mélange subtilement dosé des deux fruits et à l’acidité très souple
Bon Poison Doppelbock, bière ambrée 50cl
Bon Poison
Bière ambrée | 8.6° | 50cl
"Teenage Werwolf" DOPPLEBOCK !!! Ça tape fort ! Avec ses 8,6%, gaffe aux coups de griffe de notre Werwolf des bois ! Une doppelbock (lager : fermentation basse) à la robe ambrée, des arômes marqués sur le malt et sur le houblon. New doppelbock, le renouveau du style traditionnel allemand ! Ach, Ein Werwolf, sei vorsichtig !!!
Bon Poison Brown Ale, bière ambrée 50cl
Bon Poison
Bière ambrée | 6.5° | 50cl
Bon Poison Brown Ale, bien que de fermentation haute, se rapproche des bières de tradition allemande type Dunkel. Ronde et fortement maltée, elle dégage subtilement des notes de toffee, caramel, noisette. Une amertume peu prononcée laisse sa place à une sensation légèrement sucrée.
Bon Poison Tomate Basilic, bière blonde 50cl
Bon Poison
Pale Ale | 5.6° | 50cl
Un vampire dans mon frigo ! Converti au végétarisme, il aura fallu créer à Tomato-Gazpacho de quoi se passer du sang humain ! Une bière bien folle donc, avec cette « brut tomate-basilic ». Brassée avec de la bonne purée de tomate et du basilic frais, 100 pour sang humain et vampire compatible, voici une bière finement travaillée qui vous fera voir du pays ! Le Soleil de l’Italie et l’ambiance des Carpates